* Terrine de jambon persillé, céleri rémoulade
* Mousse de foie d'oie sur salade de et pommes
* Jambon de Parme et melon
* Terrine de lapereau aux échalotes, sur lit de Salade roquette
* Mousse de canard, baies roses, chicons confits
* Mesclun de caille fumée à l'huile de truffes
* Carpaccio de bœuf, copeaux de Parmesan
* Foie gras d'oie frais et confit d'oignons (+5.00€)
* Pâté de campagne salade aux noix
* Rillettes d'oie à l'ancienne et sa brioche
* Salade de caneton fumé et haricots verts
* Rosace de jambon cru et ratatouille
* Cocktail de crevettes grises (+3.00€)
* Tartare de saumon frais à la ciboulette
* Saumon frais en " belle vue "
* Assiette nordique de poissons fumés
* Carpaccio de saumon au dyll et raifort
* Salade de poulpes à l'italienne
* Pamplemousse au crabe et crevettes (2.00€)
* Aumônière de mousse de saumon cru et fumé
* Demi-homard en " Belle vue " (+5.00€)
* Caille rôtie aux raisins de Muscat
* Feuilleté à la Parisienne
* Feuilleté de ris de veau au Porto (+4.00€)
* Salade de chèvre chaud enrobé de lard fumé
* Aubergine grillée à la Ricotta et coulis de Tomates
* Soupe de poissons des roches, rouille & croûtons
* Pannequets de volaille aux légumes aigre doux
* Lasagne gratinée au saumon et épinards
* Tranche de Foie d'oie chaud poêlé et Pommes caramélisées (+5.00€)
* demi-homard chaud aux fines herbes (+6.00€)
* Asperges fraîches à la flamande (+3.00€)
* Asperges au saumon fumé et sauce Mousseline (+3.00€)
* Feuilleté aux chicons braisés, saumon fumé Et sauce mousseline (+2.00€)
* Cassolette de scampis aux fines herbes, ou Sauce diable (+2.00€)
* Anguilles au vert, ou meunière Légèrement aillé (+5.00€)
* Solette sauce homardine (+2.50€)
* Médaillon de lotte au curry léger (+6.00€)
* Filet de turbotin aux 4 légumes (+6.00€)
* St Jacques poêlées aux poireaux (+4.00€)
* Demi-homard aux petits légumes (+6.00€)
tomates, cerfeuil, brocolis, potiron, Cresson, carottes, champignons, etc ( en fonction de la saison )...
* Fricasse de pintadeau "Fine Champagne "
* Gigot d'agneau rôti aux légumes de saison(+2.00 €)
* Coucou de Malines à l'estragon
* Confit de cuisse de canard aux fines herbes (+2.00 €)
* Magret de canard aux poires ou aux baies roses Ou aux petits oignons (2.00 € )
* Filet de lapereau à la moutarde en grains
* Osso bucco à la Milanaise
* Rôti de veau ou de bœuf bouquet de légumes
* Jambonneau en fricassée
* Blanc de volaille au curry madras
* Duo de poissons aux petits légumes ( 2.00 €)
* Filet de saumon grillé à la dijonnaise(+2.5 €)
* Filet de porcelet à l'Ardennaise
* Waterzooï de volaille à la Gantoise
* Carbonnade de bœuf à la Flamande
* Filet de Victoria bar aux pleurotes
* Filet de Turbotin sauce Homardine (+5.00€)
* Médaillons de lotte aux poireaux et Crevettes grises (+5.00€)
* Gigue de chevreuil sauce diane (+3.00€)
* Cuisse de lièvre à l'ancienne
* Civet de marcassin "grand-mère "( 2.00 € )
* Filet de biche " grand veneur " (+4.00€)
Garnitures au choix : croquettes, purée, pâtes Pomme au four, riz, gratin dauphinois, roesti
Pommes, framboise, citron, fruits de la passion, fraises,...
Profiteroles, salade de fruits tiramisu, pièce montée en glace ou gâteau, panaché de desserts
* EAUX PAR LITRE : 9.50 €
* COCA PAR LITRE : 11.00 €
demi bout incluse dans le menu
* Blanc , Rosé KRESSMAN ( CHARDONNAY )
* Rouge : " Merlot " du pays d'Oc
Prix par bout : 22.00 €
A 20 € Entrée – Plats - Dessert